您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

被摩托艇撞头身亡 “人艇混游”导致了悲剧的发生

2019-08-08 18:18  新闻夜航  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 男子海滨浴场游泳时,遭摩托艇撞头不幸身亡!已不是第一次发生!

8月5日下午,在大连瓦房店长兴岛经济区西中岛海滨,发生了一起悲剧。一名中年男子在海中游泳时,意外遭到艇只撞击,头部受到重创,后因抢救无效不幸身亡。目击者称,肇事的艇只为摩托艇或快艇。就此事件,辖区警方已介入调查。

被摩托艇撞头身亡 “人艇混游”导致了悲剧的发生

男子游泳时遭撞击受重创

事情发生在8月5日下午1点多,地点位于大连长兴岛经济区西中岛一处海滨浴场。当时,女孩小孙与家人一起,在海滨游玩。当时,浴场里的游客很多,海里有摩托艇往来穿梭。小孙突然发现,沙滩上围了不少人,海面上有部分区域变成了红色。

小孙赶过去查看,发现一名中年男子躺在地上,面部受到了重创,“一个眼球不见了,面部也塌下去了……”伤情令人不忍直视。原来,男子在海中游泳时,突然遭到了艇只撞击。

现场视频显示,男子被救上岸后,有人找来游泳圈,垫在了他的头部。沙滩上,留下了大片血迹。在他身旁,一名女子焦急地查看伤情,并试图与他进行交谈。

伤者经抢救无效不幸身亡

当时,小孙看到,男子的胸腹部在不断起伏着,说明男子仍有呼吸。事发后,民警和120急救车赶到现场,男子被送往医院急救。不幸的是,男子因伤势过重不幸身亡。

被摩托艇撞头身亡 “人艇混游”导致了悲剧的发生

知情人表示,不幸殒命的游客来自盘锦。目前,警方已经掌握了艇只负责人的信息,案件正在进一步调查中。

小孙说,出事前有摩托艇在海面上快速行驶,并且距离游泳者非常近。肇事的艇只,应该是摩托艇或快艇。她认为,“人艇混游”的局面藏着安全隐患,“能不能把游泳的区域与艇只航行的区域分隔开呢?”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

张家村街办召开近期重点工作推进会

2019-08-07 11:50阅读

韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

2019-08-06 11:30阅读

未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-08-05 09:43阅读

区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

2019-08-03 09:55阅读

周至县召开病媒生物防制工作省级专项技术测评暨培训会

2019-08-02 09:19阅读