您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子驾车挑衅县长 大好草原惨遭破坏令人痛心!

2019-08-08 19:13  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 碾压草原还挑衅县长:撒野撒过头了吧?

现实中,总有人在嚣张的路上前赴后继。这两天网上热传的那段“越野车碾轧草原还发视频挑衅县长”视频,就印证了这点。

男子驾车挑衅县长 大好草原惨遭破坏令人痛心!

据新京报报道,7月底,在内蒙古多伦县黄旗营房北,有多辆汽车碾压草场,从视频来看,车辆行驶过后草原被轧出了车辙印,破坏严重。在另外一段视频中,有车主直接对着镜头挑衅称,“建军,我到家了,你还追呢,认识这车吗?开回来了”。他口中的建军,被指是多伦县县长刘建军。

8月7日,多伦县草原生态综合执法大队透露,目前已经有4名司机接受行政处罚,但仍有一名涉事司机拒不接受法律调查,当地正在联系及查办当中。

前有越野车将“通往天堂的眼睛”格聂之眼碾出“黑眼圈”,后有越野车碾轧草原致其受到破坏。殷鉴在前却还顶风乱来,也是够嚣张的。

犹记得,2015年9月底,我跟家人自驾游去内蒙古,当时草原已秋意深浓,还下了一场鹅毛大雪。大雪过后的草原,黄草红叶,五彩斑斓,白云之下,羊群踩着雪向阳而去,美不胜收。秋景已经如此,盛夏草原更让我充满期待,也总想着碧草蓝天辉映的景物。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

2019-08-06 12:51阅读

阎良区召开生活垃圾分类暨国卫复审工作推进会

2019-08-05 10:31阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

区长苟继东调研智慧平台和书香之城建设情况

2019-08-02 10:26阅读