您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

误将同伴当兔射杀 被告人获刑三年三个月

2019-08-08 19:41  江南都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 持枪狩猎看走眼 同伴被当野兔杀

芦溪人付某非法持有两支以火药为动力的枪支,于深夜狩猎时将在山坳处休息的同伴误当成“兔子”射杀。8月1日,芦溪法院宣告审结了该案,被告人付某犯过失致人死亡罪、非法持有枪支罪,被判处有期徒刑三年三个月。

误将同伴当兔射杀 被告人获刑三年三个月

今年2月1日晚,付某携带一把猎枪与同案人刘某及被害人刘某某一同到万龙山乡附近的山林中打猎。次日凌晨2时许,付某误将刘某某当成兔子猎杀,致使刘某某头部中枪。当天早上7时许,付某到公安机关投案。经鉴定,被害人刘某某系枪弹伤贯穿脑组织致颅脑损伤死亡。

另据查明,早在两年前,冯某将在付某家中串门时借来玩的猎枪借给夏某(均另案处理),并告知该枪系付某所有,夏某非法持有该猎枪直至案发。经鉴定,这两支枪支均是以火药为动力的枪支。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    读红色书籍,看红色电影,传红色基因——火西社区关工委组织开展红色教育活动

    2019-08-08 16:47阅读

    陕西经济增速稳居第一方阵

    2019-08-08 08:17阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读

    陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

    2019-08-06 14:10阅读

    阎良区:两个书记打出 “软弱涣散村翻身仗”

    2019-08-05 11:25阅读

    对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

    2019-08-03 11:21阅读

    谭家街道浐灞新天地赵村社区开展“八一慰问暖人心,不忘初心鱼水情”建军节活动

    2019-08-02 10:45阅读