您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

戴西瓜皮当头盔 博眼球的同时殊不知已经违法了

2019-08-08 21:27  晚新  字号:T|T

西安兵马俑在线8月8日讯 男子戴西瓜皮帽骑摩托耍酷被严惩,网络不是法外之地,触犯必严惩

陕西安康一名男子头戴绿油油的西瓜皮头盔,骑着一辆摩托车载着一名女子,在大街招摇过市,还拍下视频在网上炫耀,结果他成功上了热搜,吸引了网友和群众们的目光,不过,他的行为,也吸引来交警。网络不是法外之地,触犯必严惩

戴西瓜皮当头盔 博眼球的同时殊不知已经违法了

视频显示,男子骑着一辆银白色的摩托车,头带一个用西瓜皮做的帽子,还用西瓜皮弄了一个帽边。不过,如果不仔细看还真分辨不出来。不过这一行为虽然吸引了大量群众的目光,当时为自己的安全埋下隐患。

这段视频在网络流传后,有网友反映事发地位于陕西省安康市。安康市公安局汉滨公安分局交警大队接到网友反映情况后,高度重视,立即指令巡逻中队展开调查。8月6日下午6时许,民警将视频中的涉事驾驶人查获,并依法传唤至交警部门接受调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

汉长安城、谭家街道、天和新府社区组织开展安置楼建设工程和整改用地检查验收工作

2019-08-08 10:41阅读

区农业农村局召开全区奶畜养殖业发展(经营主体)座谈会

2019-08-07 18:21阅读

黄良街道“四项举措”全面推进软弱涣散党组织整顿工作

2019-08-06 18:40阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

副区长惠旋走访调研文艺路街办重点企业

2019-08-02 12:51阅读