您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李保芳谈茅台涨价 要求经销商严守1499元的价格底线

2019-08-09 12:08  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 茅台董事长谈涨价:经销商要严守1499元的价格底线

据贵州茅台酒股份有限公司微信公众号消息,8月7日晚,贵州茅台酒股份有限公司召开市场工作会,部署当前茅台酒市场工作。茅台集团党委书记、董事长,茅台酒股份公司董事长李保芳强调,茅台酒不能因短缺而疯涨。会议提出,把握市场稳定大局,统一思想,凝聚共识,坚决打好打赢价格稳定战。

李保芳谈茅台涨价 要求经销商严守1499元的价格底线

今年以来,尤其是最近一段时期,茅台酒供需持续紧张、价格持续非理性上涨,市场流通价格从4月份的1900元/瓶,上涨到当前的2200元/瓶以上,市场形势异常严峻,严重影响了茅台酒市场的稳定。

价格上涨的问题引起了贵州省委省政府的高度关注。7月底至今,贵州省委省政府针对茅台酒市场价格的问题连续召开多次会议,省委主要领导作出指示,要求严格防止茅台酒过度炒作,按照“依法依规、强力管控、平衡投放”的原则抓好市场管控,切实兼顾好“国家、企业、消费者、股东和经销商”的利益。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

陕西经济增速稳居第一方阵

2019-08-08 08:17阅读

信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

2019-08-07 09:52阅读

碑林区人大常委会主任阮波带队考察调研哈尔滨市道外区沈阳市和平区大连市西岗区安全生产工作

2019-08-06 09:52阅读

央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

2019-08-04 20:07阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读