您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老赖藏5500万珠宝 经鉴定后只值7.6万,这是被骗了?

2019-08-09 12:25  石凌燕说美食  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 老赖银行藏5500万珠宝遭强制执行,鉴定结果出来后,执行官傻眼了

以前人们常说,欠账还钱,天经地义,但现在的人却不是这样了,甚至有些人会觉得欠账是一件光荣的事情,还常把一句话挂嘴边“我凭本事借的钱,为什么要还?”也正是因为这种不健康的思想,造就了无数老赖的诞生。相信有很多人都有被欠账的经历,而且都是抱着钱不要了的心理,但随着法院一次次的强制执行,又让人们焕发了希望。

老赖藏5500万珠宝 经鉴定后只值7.6万,这是被骗了?

在2016年8月,樊某与杨某在房屋转让过程中发生了经济纠纷,法院判令杨某支付樊某62万元,而杨某在杭州多家法院有多起案件作为被执行人的案件,而且涉案金额巨大。虽然如此,但杨某却有很强的反侦察能力,早早就将名下的所有财产转移,自己名下一点财产都没,而且人也消失的无影无踪。

老赖藏5500万珠宝 经鉴定后只值7.6万,这是被骗了?

最终,经过法院17个月不懈的搜寻,终于在樊某提供的新线索里,发现杨某在杭州某银行有一个保险柜,而且柜内有价值不菲的东西。于是法院立马对保险柜进行了查封,且执行法官出具了执行裁定书、协助执行通知书等,银行也配合开柜,但由于钥匙只有客户手里有,没办法,只能把公证人员邀请到现场,全程录像,强行将保险柜撬开。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
苟继东区长专题调研重点涉气企业环保主体责任落实情况

2019-08-09 10:25阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

陕西经济增速稳居第一方阵

2019-08-08 08:17阅读

鄠邑市民之家每周情况通报

2019-08-07 10:21阅读

雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

2019-08-06 09:56阅读

央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

2019-08-04 20:07阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读