您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为发布凌霄芯片 操作系统+芯片全自主真是太硬核了!

2019-08-09 23:57  大腿科技  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 在华为开发者大会上,华为正式发布凌霄WiFi-loT芯片,将于2019年底上市。此外,华为宣布鸿鹄视频显示芯片累计发货已超4000万片。

华为发布凌霄芯片 操作系统+芯片全自主真是太硬核了!

华为发布凌霄芯片 操作系统+芯片全自主真是太硬核了!

相关报道

振奋人心!华为自研海思凌霄芯片究竟意味着什么?

最近,一张华为海思凌霄芯片图在网上流传,据消息称不久就会有新品搭载海思凌霄发布。其实此前,网上早已不乏海思凌霄的消息,前段时间发布的荣耀路由X2就已经悄悄搭载了海思凌霄双核,但官网还从未对该款芯片有过传播。日前,网上突然流出这张芯片图,想必荣耀官方很快就会有大动作了。

如果以上消息属实,神秘的海思凌霄又究竟会为谁而来呢?如上文提及,在荣耀旗下的众多产品线上,今年发布的荣耀路由X2就曾搭载过海思凌霄芯片,只是官方并未对此作过大量宣传。虽然这张芯片的外观泄密图,看不出具体参数,只有清晰可见的“Hi”字样,这不由得让人联想到荣耀智慧生活的HiLink协议,而路由器正是HiLink协议连接的核心。这样看来,海思凌霄搭载在路由这一智能家居硬件上的可能性就非常大了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

莲湖区与华为公司建立战略合作关系|共同推进华为云(莲湖)联合发展中心项目签约启动

2019-08-09 10:46阅读

榆林市社区教育考察团一行来鄠邑区考察交流

2019-08-08 18:08阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

临潼区免费产前筛查和新生儿疾病筛查项目启动会顺利召开

2019-08-05 16:21阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读