您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为发布凌霄芯片 你知道麒麟、凌霄、鸿鹄三种芯片有什么区别吗?

2019-08-10 01:04  新浪科技  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 华为发布凌霄WiFi-loT芯片 于2019年底上市

华为开发者大会于8月9日-8月11日举行,会上,华为正式发布凌霄WiFi-loT芯片,该芯片将于2019年底上市。华为还宣布,鸿鹄视频显示芯片累计发货已超4000万片。

华为发布凌霄芯片 你知道麒麟、凌霄、鸿鹄三种芯片有什么区别吗?

相关阅读

华为麒麟、凌霄、鸿鹄三大芯片有什么区别?

今天下午的媒体沟通会上,华为余承东公布了华为智慧屏战略——大屏设备在全场景智慧化时代全新升级:智慧交互中心、跨屏体验中心、IoT控制中心、影音娱乐中心。

与此同时,华为还公布了智慧屏的技术储备,包括:自研智慧芯片、OS级黑科技、HiAI引擎、HUAWEI Sound、AI画质引擎、丰富的云生态。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安国际港务区文明办到黄良街道仁村观摩精神文明建设工作

2019-08-09 20:31阅读

陕西经济总量不断扩张 增速稳居全国第一方阵

2019-08-09 11:14阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

东关南街街道工程大社区开展“情满夕阳 幸福家庭”七夕联谊活动

2019-08-06 20:51阅读

坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

2019-08-05 17:35阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读