您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

烈火英雄票房破10亿 有关消防员的话题引发网友互动热议

2019-08-10 14:08  北京商报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 《烈火英雄》票房破10亿 阿里影业×博纳影业“中国骄傲三部曲”首战告捷

烈火英雄票房破10亿 有关消防员的话题引发网友互动热议

8月10日,由博纳影业、阿里影业出品的电影《烈火英雄》票房突破10亿元。这部改编自真实事件、致敬消防战士的影片,展现出了时代精神和当代中国英雄形象,收获了口碑和票房的双丰收。影片不仅获得了高达9.3的淘票票评分,还成为了暑期档第三部票房破10亿的国产电影。业内人士分析,《烈火英雄》有可能超过《扫毒2》,成为暑期档国产真人电影的票房冠军。

阿里影业以及阿里生态矩阵为《烈火英雄》提供了全方位的资源支持,使影片的社会影响力得到了更好的传播。在《阿丽塔》、《蜘蛛侠》等电影中发挥重要作用的淘票票线上社区,在《烈火英雄》中呈现出诸多亮点。淘票票为电影打造的专属社区吸引了众多用户进入其中参与答题活动、了解消防知识,并获得叠加优惠。目前《烈火英雄》的观影社区已招募了超过130万“消防员”,超过160万人在淘票票上点击了想看。淘票票以线上社区为影片聚集人气、助推票房的创新打法,已成为可不断复用的平台优势。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

2019-08-09 15:56阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

2019-08-07 05:55阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读