您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坐网约车收空调费 乘客直呼是这些年最糟糕的乘车体验

2019-08-10 20:36  车与舆  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 网约车加收“空调费”,不给钱连窗户都不让开!滴滴:我无权干涉

网约车的出现极大的便利了我们的生活,过去在路边焦急等待的场景大大被减少,而且它不仅方便了普通乘客,还给很多人创造了新的就业环境,无论是全职的,还是下班至于兼职的,都能凭自己的付出得到相应的回报,可谓是互利互赢。不过随着网约车的发展,也爆发了很多问题,其中司机和乘客的问题最为棘手。

坐网约车收空调费 乘客直呼是这些年最糟糕的乘车体验

近期正处于一年中最热的一段时间,出门在外恨不得搬着空调出行,而坐车时更是离不开空调的“续命”。可是前天在天津就发生了这么一起“奇怪事”,小陈临时出门办事,在滴滴上约了个车,一上车他就发现司机把原本开着的空调关掉了,他万分不解便询问司机,司机表示,现在行业不景气,如果想开空调的话,需要多支付10元钱作为“附加费用”,这让小陈非常气愤,他随机表示“不开空调也行,你把窗户打开”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

鄠邑区城市管理和综合执法局组织相关单位召开城市管理领域治乱专题会议 研究少数民族占道经营治理工作

2019-08-09 19:05阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

陕西经济增速稳居第一方阵

2019-08-08 08:17阅读

信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

2019-08-07 09:52阅读

加强安全生产 严抓工程质量

2019-08-06 09:42阅读

央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

2019-08-04 20:07阅读