您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

首款鸿蒙系统终端 这个价格你觉得贵不贵?

2019-08-10 20:42  雷锋网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 3799 元起!荣耀智慧屏全球首发鸿蒙 OS,多颗自研芯片加持

8 月 10 日,正值华为开发者大会 2019 进行的第二天,华为旗下的子品牌荣耀正式发布了此前已经对外宣布的智慧屏产品。

首款鸿蒙系统终端 这个价格你觉得贵不贵?

对于普通用户群体来说,这款的产品有三个看点: 一是,荣耀(和华为)所说的智慧屏究竟是何种形态的产品;二是,鸿蒙 OS 已经正式对外发布,并且官方确定会首先搭载在荣耀智慧屏上,因此,鸿蒙 OS 的真容也会在荣耀智慧屏上首次亮相;三是荣耀智慧屏此前已经宣布将会搭载数款自研芯片,这些芯片的表现也会在荣耀智慧品上首次揭晓。

带着对这些看点的关注,雷锋网也受邀来到了荣耀智慧屏的新品发布会现场。

首发鸿蒙 OS 的荣耀智慧屏

发布会开始,华为消费者业务 CEO 余承东首先为荣耀品牌站台助威,表示华为和荣耀的双品牌策略,华为打造了很多领先技术,而荣耀作为年轻人的品牌首先用到了很多技术,双品牌可以满足不同人群消费者打造不同的体验——未来,荣耀的目标是成为中国智能手机市场第二名。

余承东表示,荣耀智慧屏将成为家庭情感中心,包括影音娱乐中心、多设备交互中心、信息共享中心和控制管理中心。

首款鸿蒙系统终端 这个价格你觉得贵不贵?

随后,荣耀总裁赵明登台,宣布了荣耀智慧屏的亮相。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

鄠邑区城市管理和综合执法局组织相关单位召开城市管理领域治乱专题会议 研究少数民族占道经营治理工作

2019-08-09 19:05阅读

雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

2019-08-09 05:55阅读

陕西经济增速稳居第一方阵

2019-08-08 08:17阅读

信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

2019-08-07 09:52阅读

碑林区人大常委会主任阮波带队考察调研哈尔滨市道外区沈阳市和平区大连市西岗区安全生产工作

2019-08-06 09:52阅读

央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

2019-08-04 20:07阅读