您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为将出地图服务 网友直呼想早日体验

2019-08-10 20:45  IT之家  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 华为今年10月将推地图服务:厘米级定位,可辨别“车道变更”

在今天的华为开发者大会上,华为公布了全新自研的鸿蒙OS以及跨终端平台的EMUI10。在华为云服务介绍的环节,华为消费者业务云服务总裁张平安透露,目前华为地图服务藏有“黑科技”,可以定位精确到厘米级。

华为将出地图服务 网友直呼想早日体验

张平安称,华为地图服务支持150个国家地区和40种语言,“还有高精确导航系统,比如你从一车道换到二车道,都可以提供精准定位”。

按照华为官方的部署,今年10月将上线自研的地图服务,这项服务将覆盖6大类产品以及25种API接口,地图资源也将覆盖150个国家和地区,地图的API也将开放给第三方开发者,可实现自定义地图、实时路况信息以及精确到厘米级的定位导航服务。

华为地图服务未来将全面覆盖华为自有的app,后续也将提供给更多第三方app,有关该服务的更多信息还有待官方后续进一步披露。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    长安区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 19:31阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    陕西经济增速稳居第一方阵

    2019-08-08 08:17阅读

    信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

    2019-08-07 09:52阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读

    央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

    2019-08-04 20:07阅读