您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巴印文化活动终止 贸易、航班、铁路还有电影统统都不欢迎

2019-08-10 20:53  央视网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 巴基斯坦终止与印方所有双边文化活动

当地时间8月9日,巴基斯坦信息广播总理特别助理阿万表示,巴基斯坦决定终止与印度所有双边文化活动。对印方大使级别官员、贸易、航班、“友谊快车”号铁路还有电影,均不欢迎。 (央视记者 崔如)

此前报道

巴基斯坦7日宣布,将“降级”与印度的外交关系,暂停双边贸易。印度目前暂未回应。

巴基斯坦外交部当天晚间发表声明说,根据国家安全委员会的决定,正式驱逐印度驻巴基斯坦高级专员(大使),并召回巴基斯坦驻印度高级专员(大使)。

印度政府5日宣布废除宪法第370条,取消此前宪法赋予印控克什米尔地区的特殊地位。6号,巴基斯坦总理谴责印度此举严重违背了联合国决议以及印巴双边协议,将使印度教人口涌入印控克什米尔,改变当地穆斯林人口占多数的现状,可能激化地区宗教矛盾,使局势更复杂。(央视记者 崔如)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    长安区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 19:31阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    陕西经济增速稳居第一方阵

    2019-08-08 08:17阅读

    鄠邑市民之家每周情况通报

    2019-08-07 10:21阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读

    央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

    2019-08-04 20:07阅读