您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

月子中心饭菜蛆虫 店方如此回应惹人不满

2019-08-11 14:38  都市热线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 女子住一月2万的月子中心,饭菜发现蛆虫,店长:这很正常别担心

广州的小陈家庭条件算是比较好的,但是丈夫平时忙于工作,听说月子中心比较专业,所以就让小陈在当地找了一家月子中心住了进去,这家月子中心的收费是一个月2万元,虽然不便宜,但是为了让小陈恢复得更好,也是值得的。可是让小陈没有想到的事情却发生了,这天早上,工作人员把小陈的饭菜送了过来,小陈打开看了之后却差点吐了出来。

原来小陈震惊的看到,在汤的上面漂了一条蛆虫,这让小陈恶心坏了,立即叫来了月子中心的负责人,负责人让工作人员给小陈又换了一碗汤,但小陈的心里却仍然很不好受。小陈表示自己发现蛆虫已经不是一次两次了,之前看到米饭里有虫子,也没仔细看,直接把虫子挑了出去,也没有说什么,可现在她意识到了这到底是什么虫子,极大的影响到了她的食欲。

月子中心饭菜蛆虫 店方如此回应惹人不满

大家也知道产妇每天的进食是很重要的,只有产妇吃下去东西,有了足够的营养,才能够有充足的奶水来喂自己的孩子,可是现在小陈食欲大减,也影响到了自己的恢复。所以小陈希望月子中心能够把自己交的钱都退还,因为她来到这里就是为了享受对方提供的专业服务,可是现在反而引起了这么多的麻烦,就算是退钱也是应该的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
苏陕扶贫协作陕西名优产品展引注目 热闹展会背后的脱贫故事

2019-08-11 08:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

灞桥区召开国卫复审暨健康城市建设、地方病防治和防治重大疾病工作推进会

2019-08-09 11:36阅读

灞桥区工业总公司组织机关干部职工开展生活垃圾分类专题学习

2019-08-08 12:35阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

哲学社会科学工作者的重要“参考书”

2019-08-06 13:12阅读

“扭住问题,全面整改”--谭家街道召开党工委扩大会议传达区委书记杨建强督导软弱涣散整顿工作时的讲话精神

2019-08-05 10:43阅读