您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

越野车碾压草原后续 又发现另一5人车队

2019-08-11 15:13  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 内蒙古多伦县专案组调查越野车故意碾压草原!又发现一支5人车队

7月31日,内蒙古锡林郭勒盟多伦县草原遭多辆越野车故意碾压,其中4名车主被处罚,另一名车主拒不道歉并发视频挑衅。8月9日17时左右,多伦县草原生态综合执法大队有关负责人向南都记者表示,目前多伦县已成立多部门联动专案组对此事展开调查,并且在追查此事过程中,另发现一碾压草原的5人车队,其中1人主动投案。

进展:挑衅男子被调查 另发现一5人车队

多伦县草原生态综合执法大队队长贾永瑞表示关于故意发视频挑衅的男子,目前多伦县已成立多部门联动专案组对此事展开调查。此外,在追查此事的过程中,发现碾压草原的还有另外一5人车队,其中1人主动投案,正在调查取证,视频中的挑衅男子目前并不确定是否是这5人车队成员。

越野车碾压草原后续 又发现另一5人车队

8月7日,多伦县草原生态综合执法大队副大队长王立堂向南都记者表示,视频最早是由当地群众举报而来,事发地点在多伦县黄旗营房北,当地设有放牧点,有可供正常行驶的车道,但越野车车主并不按照车道行驶,而是径直在草原上越野,造成草原大面积破坏。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
请抵制给乌龟“整容”! 双胞胎姐妹揭秘“彩印乌龟”产业链

2019-08-11 10:09阅读

孩子上学没有钱 挖掘机司机讨薪牵出“一女两嫁”荒唐事

2019-08-10 09:08阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

2019-08-06 14:10阅读

阎良区:两个书记打出 “软弱涣散村翻身仗”

2019-08-05 11:25阅读