您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小米取消开机广告?荣耀智慧屏强势来袭该做出改变了

2019-08-11 15:25  数码手机粉丝  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 荣耀智慧屏发布 小米电视紧急取消开机广告

昨天,华为首款电视产品荣耀智慧屏发布,包括两个型号,采用55英寸4K屏幕、鸿鹄处理器+NPU,并适配鸿蒙系统,定位智能家居中心。价格方面,荣耀智慧屏为3799元、Pro版为4799元,价格低于预期。

小米取消开机广告?荣耀智慧屏强势来袭该做出改变了

而据称荣耀智慧屏主打没有开机广告,对此,在荣耀智慧屏发布之后,小米电视的用户发现开机广告已经取消了,疑似小米方面通过hotfix方式取消了开机广告。事实上,荣耀智慧屏在曝光后就以“无开机广告”作为卖点之一,导致部分小米电视用户不满。显然,更多互联网厂商进入电视市场,受益的无疑是消费者。

小米取消开机广告?荣耀智慧屏强势来袭该做出改变了

目前,小米电视4S 55英寸价格2999元,65英寸3899元,相比荣耀智慧屏还是更便宜一些,另外还有4A等更低端定位的产品可选。当然,荣耀背靠华为,品牌、自研系统方面可能更具优势。至于科技、互联网厂商们的电视产品能走多远,还需要市场来检验。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    请抵制给乌龟“整容”! 双胞胎姐妹揭秘“彩印乌龟”产业链

    2019-08-11 10:09阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

    2019-08-09 11:56阅读

    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读

    陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

    2019-08-06 14:10阅读

    谭家街道团委联合关工委开展关爱10元捐款活动

    2019-08-05 11:41阅读