您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

越野车碾压草原涉案男子录视频道歉 已被汽改公司开除

2019-08-11 15:41  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 男子驾车碾压草原并挑衅,已被汽车改装中心开除

7月28日,内蒙古锡林郭勒盟多伦县草原遭多辆越野车故意碾压,之后4名车主被处罚,另一名车主拒不道歉并发视频挑衅。

越野车碾压草原涉案男子录视频道歉 已被汽改公司开除

8月10日17时左右,多伦县县长刘建军向南都记者表示,现已查明,此次越野活动由北京洪坦汽车定制改装中心组织。活动中,组织者放任越野活动,导致8.1亩基本草原被肆意碾压,目前该公司已对发布挑衅视频的员工邵某予以开除。

另据新华社记者当日从多伦县政府了解到,挑衅视频中的光头男子邵某目前已离岗,他也向多伦县政府录制视频道歉。视频中,邵某表示:“本人向多伦县政府及刘县长做出真诚道歉,对不起。以后上传视频也会注意我的言行举止。”

8月10日,南都曾率先报道,北京洪坦汽车订制改装中心总经理李彬就此事录制道歉视频,向多伦县人民政府和县长、广大媒体及网友、社会公众做出道歉,对发布挑衅视频的员工邵某予以开除。同时,表示今后每年将在多伦县义务植树(栽植樟子松10亩)以上,并发起“种多伦一亩树,为北京蓝天作贡献”活动,倡导“绿色环保”越野精神,为生态保护与建设作出贡献。

刘建军表示,事件发生后,该公司对多伦县草原生态综合执法大队两次公告和多伦县长通过快手曝光视频方式两次喊话,要求尽快到案配合调查置若罔闻,8月6日才与专案组联系并接受调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 12:20阅读

    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    未央区卫生健康局深入各街道调研督导计划生育工作开展情况

    2019-08-07 15:42阅读

    区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

    2019-08-06 15:25阅读

    “全民健身月”雁塔区举办多个全民健身系列活动

    2019-08-05 11:55阅读