您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

熊孩子高空抛剪刀 看哪吒入戏太深了?

2019-08-11 19:08  人生百态尽显真  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 哪吒不背锅!熊孩子高空抛剪刀:想看看飞起来像不像乾坤圈

这个暑假最火爆的电影非《哪吒之魔童降世》莫属,上映短短16天,票房已经高达35亿元,不难想象哪吒受欢迎的程度。因为这个部动画片,观影的主力都是父母带着孩子去看,机灵而勇敢的哪吒已经成了小朋友心中的偶像,也引发了一场模仿哪吒的风潮。如果只是模仿动作和外形还不要紧,模仿哪吒的技能就有问题了,因为哪吒可是货真价实的神。

熊孩子高空抛剪刀 看哪吒入戏太深了?

稍微有点头脑的人都知道哪吒的神力和宝器都是虚构的,但在没有分辨能力的孩子眼里却以为是真的。近日,重庆一小区内,不断有杂物从楼上抛下,保洁阿姨正准备打扫,突然有一把剪刀飞了下来落在她的脚边,阿姨吓了一跳,这明显是有人故意扔的。她把这个情况反映给了物业,物业直接报了警。

熊孩子高空抛剪刀 看哪吒入戏太深了?

警方到现场进行了勘察,初步认定这些东西是从22楼抛下来的。在进行走访过后,很快找到肇事者:22楼一小男孩。这个小男孩叫东东,独自一人在家里玩耍,他起初还不承认是自己丢的东西,在民警耐心询问后才承认,问他什么要这样做,这个熊孩子回答“哪吒的乾坤圈很好看,想看看这些东西飞起来像不像乾坤圈!”呵呵,哪吒可不背这个锅!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

心系基层一线 细微关爱情暖

2019-08-07 17:18阅读

未央区国卫复审检查组到谭家街道督导检查国卫复审工作

2019-08-06 17:40阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读