您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

月子中心饭菜蛆虫 真是因为贯彻“绿色”蔬菜理念?

2019-08-11 19:10  两口育儿经  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 坐月子去月子中心,一个月2万竟吃出蛆虫?月子餐原来是大锅饭

日前,广州一名产妇在月子中心坐月子期间进食的饭菜中吃出蛆虫,产妇提出全额退款。月子中心店长称自己中心选择的食材没有用过硫磺物质,都是采购最绿色的食品难免容易长出虫子。该解释引起产妇不满说:我正在哺乳期,已经严重影响到了我的食欲。月子中心为了不受影响,目前愿意赠送项目补偿,双方还在协商中。

月子中心饭菜蛆虫 真是因为贯彻“绿色”蔬菜理念?

看到这条新闻,忍不住采访刚住月子中心里的闺蜜,她说月子中心其实也就是两大块:

第一块就是宝宝:月子中心有专业的护理人员对宝宝24小的照顾,比如宝宝洗澡、打疫苗、还有体检等项目。母乳喂养的宝宝工作人员会定时定点的抱宝宝吃母乳,吃完后工作人员就会带离开,让产后妈妈有充足的睡眠时间。喂奶的妈妈更省心,几乎都是工作人员照顾宝宝,除了妈妈要求和宝宝亲子互动,才会将宝宝送到妈妈身边。

第二块就是产后妈妈:月子中心里的产后妈妈除了能吃到每天不重样的月子餐之外,月子中心里为产妇设定了很对恢复身材的项目,瑜伽、月子汗蒸、月子乳房护理、还有骨盆恢复项目,保证产后妈妈们营养充足的同时身材也能快速恢复。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

市卫生健康委副主任吕永鹏调研临潼区基层卫生工作

2019-08-07 17:21阅读

土门街道检视工作,剖析问题,统筹推进各项重点工作狠抓落实

2019-08-06 17:46阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读