您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

起诉上海迪士尼 强制园内消费引发游客不满

2019-08-11 19:17  有趣大师  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 上海迪士尼因禁止自带饮食被告?游客:一个鸡腿80,买不起!

如果去上海旅游的话,上海迪士尼乐园应该是必去的地方之一,作为世界上仅有的六座迪士尼乐园之一,从2016年开园到现在,上海迪士尼的客流量都非常的大。上海迪士尼乐园众多的游乐项目和梦幻一般的城堡给了孩子们一个真实的童话世界,也让很多来游玩的成年人找到了自己童年时的梦。那么为什么上海迪士尼会被因为禁止自带饮食被告呢?

起诉上海迪士尼 强制园内消费引发游客不满

上海迪士尼入园搜包处

其实上海迪士尼的门票并不是特别的贵,门票按照是否高峰日分为了三个档次,在平时的门票价格是399元,高峰日的门票价格是575元,国庆和春节的门票价格则是665元。由于上海迪士尼是一票式的主题公园,也就是说只需要购买门票,乐园里的所有游乐项目都可以免费游玩,不需要再付游乐项目的钱,所以说迪士尼的门票性价比也是挺高的,而且对儿童、老人以及残障游客还有折扣优惠。

虽然门票很便宜,但是很多游客去一趟迪士尼就要人均花1000多,并不是迪士尼违规收费,而是游客在上海迪士尼乐园里面买饮料食品或者一些东西花的钱。有人可能会问,吃点东西能花多少钱,怎么会一人一趟下来就要1000多?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

市卫生健康委副主任吕永鹏调研临潼区基层卫生工作

2019-08-07 17:21阅读

阎良巡特警迎接新挑战------

2019-08-06 18:25阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读