您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

献血母亲需要证明 网友:血液中心的做法令人寒心

2019-08-11 22:12  陈子元说汽车  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 无偿献血9年,母亲输血收钱?血液中心:证明你妈是你妈

我们时常能在街头看到有无偿献血车,很多人也都去献过血,献血不仅是做好事,同时也对自己的身体健康有好处,更重要的是,如果无偿献血达到一定标准,自己和自己亲属用血的时候,可以根据政策,少交或者免去相关用血费用,可以说是一举多得。

献血母亲需要证明 网友:血液中心的做法令人寒心

郑州的张女士就经常去献血,已经献了9年了,这次张女士的母亲不幸生病,需要用血,于是张女士就想到自己献血这么多年,应该能享受优惠政策。可没想到张女士来到血站的时候,血站的工作人员却提出了一个非常荒唐的要求:先证明你妈是你妈。

献血母亲需要证明 网友:血液中心的做法令人寒心

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

2019-08-09 15:56阅读

榆林市社区教育考察团一行来鄠邑区考察交流

2019-08-08 18:08阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

临潼区免费产前筛查和新生儿疾病筛查项目启动会顺利召开

2019-08-05 16:21阅读