您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中超榜首大战广州恒大胜出 第八冠更稳了

2019-08-12 00:52  楚天都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 榜首大战变成一边倒,恒大距八冠王更近一步

8月11日晚,2019赛季的一场中超榜首大战在北京工人体育场进行,现场涌入了5万7千名球迷。不过北京国安球迷却未能看到一场如愿的胜利,广州恒大反客为主,最终以3:1强势抢下三分,并将领先的优势扩大到了7分。距队史的中超第八个冠军,恒大更近了一步。

中超榜首大战广州恒大胜出 第八冠更稳了

去年丢掉中超冠军后,恒大迫切希望这个赛季能够再铸辉煌。作为这个赛季上半程冠军的北京国安,同样心怀一颗冠军梦,在此前丢掉榜首位置后,他们炒掉了施密特,请来了法国人热内西奥。为强化锋线,又引进了巴西新援费尔南多。不过从纸面实力上看,国安仍然屈居恒大之下。

首回合,国安曾在天河体育中心以1:0战胜过恒大。此次再度交手,双方境况迥异,恒大已经取得了12连胜,而国安出现伤病困扰,状态不稳,此前还曾负于保级球队河南建业。第10分钟,黄博文的快速出球造成国安防线应对失误,前插的保利尼奥以一记劲射打破僵局。第17分钟,国安利用角球,由于大宝头球摆渡助张玉宁扳平比分。第52分钟,埃尔克森小角度破门,再度反超比分。第59分钟,埃尔克森助攻杨立瑜将比分扩大为3:1。恒大原本还有望继续扩大比分,但保利尼奥的进球被视频裁判判定越位在先。

本轮过后,广州恒大以19胜1平2负积58分,比排名第二和第三的北京国安和上海上港多了7分和8分。如果不出意外,恒大本赛季夺冠已无悬念。(记者徐平)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    六村堡街道坚持“五个严格”全面完成基层组织成员补选工作

    2019-08-09 18:42阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读