您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武警车队深圳集结 市民们纷纷拿起手机拍摄赞叹!

2019-08-12 21:54  新华社  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 武警车队进驻深圳 装甲车街头“浩浩荡荡”

武警车队深圳集结 市民们纷纷拿起手机拍摄赞叹!

[#武警车队进驻深圳#!装甲车街头“浩浩荡荡”市民赞叹:太壮观了]8月10日,不少市民拍到武警车队进驻深圳的画面,据市民推测,武警集结是为了参加广东公安夏季大练兵“深圳亮剑”行动,看到如此壮观的车队,市民们纷纷拿起手机拍摄赞叹!当天,共青团中央官方账号还科普了《中华人民共和国人民武装警察法》,第二章第七条规定:人民武装警察部队参加处置暴乱、骚乱、严重暴力犯罪事件、恐怖袭击事件和其他社会安全事件。

武警车队深圳集结 市民们纷纷拿起手机拍摄赞叹!

相关报道

香港市民齐心呼吁止暴制乱 盼港尽快恢复和平安宁

10日,在香港警方发出反对通知书的情况下,仍有示威者到大埔游行,并陆续转至多区进行暴力活动。激进示威者所到之处,交通受阻、居民受扰。不少市民呼吁更多沉默的香港人走出来,止暴制乱,向暴力说“不”,并期盼香港尽快恢复和平安宁。

10日下午到晚间,示威者破坏公物,堵塞包括红磡海底隧道九龙出入口在内的多条主要干道,造成交通严重阻塞,也对紧急服务和商业活动构成严重影响,更有示威者当晚在不同地方纵火,危害市民安全。

在当晚的行动中,警方共拘捕16人,他们涉嫌非法集结、藏有攻击性武器、袭击警务人员及妨碍警务人员执行职务等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道召开国卫复审工作会

2019-08-12 17:40阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

杜城街道召开曹家堡村农村集体产权制度改革工作推进会

2019-08-09 11:55阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

引镇街道枣姚村软弱涣散基层党组织工作纪实

2019-08-06 13:31阅读