您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

保时捷车主致歉书 重庆保时捷女处理结果真是坑惨丈夫了

2019-08-12 22:10  聊一聊跑车  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 “重庆白帽姐”的保时捷60多万,家中有5系按揭,Jeep是朋友的

“重庆保时捷”事件发生之后,保时捷女车主坐过的车子在媒体上被曝光,其中总共有3台,一台橙色的保时捷718,另一台是40多万的宝马5系,还有一台绿色的Jeep自由侠。

保时捷车主致歉书 重庆保时捷女处理结果真是坑惨丈夫了

最近,“重庆白帽姐”车子情况被曝光:60多万保时捷,5系按揭,Jeep是朋友的。据了解,这一次重庆保时捷女车主上热搜,是因为她本人直接写了一篇“道歉书”,其中写道自己会好好成为了一个遵纪守法的公民,还直接“请大家给我改过的机会”。

保时捷车主致歉书 重庆保时捷女处理结果真是坑惨丈夫了

不仅如此,保时捷女车主的丈夫已经被免职了,而保时捷女车主的资产情况也被曝光,房子是按揭的,家中还有一套拆迁房,当年曾卖过3处过往的房产。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道召开国卫复审工作会

2019-08-12 17:40阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

陕西洛南:红仁核桃助力百姓脱贫

2019-08-06 14:10阅读