您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄小厨入驻拼多多 明星开店捞金你会支持吗?

2019-08-12 23:29  互联网聚光灯  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 继小岳岳卖“河南烩面”,黄磊也在拼多多开始卖雪碧拌面啦

“黄磊”这个词条在百度百科里的最新热点是:因为太胖无缘《如懿传》。不过,他最近几年就把让他变胖的事儿——吃,做成了一门生意,也就是黄小厨。黄磊坦言,黄小厨的诞生其实来源于一次“意外怀孕”,没办法,“那就生呗”。

黄小厨入驻拼多多 明星开店捞金你会支持吗?

黄磊喜欢下厨,因为擅做的大多是家常菜,所以自称“黄小厨”。对于黄磊的粉丝,或是喜欢黄小厨的朋友来说,现在有个一特别利好的消息,就是黄小厨今天正式入驻拼多多了!

今天有网友就发现,黄磊创办的 “黄小厨”在拼多多开设了官方旗舰店。“这是什么神仙美食?”很快,有网友在网上爆料,当红明星黄磊在拼多多上卖自创的“黑暗料理”——雪碧拌面,还大呼“16块就能买到4桶”。这波强势操作很快吸引了大波吃瓜群众前来围观。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

未央区开展“助力父母 成功母乳喂养”世界母乳喂养宣传周活动

2019-08-07 15:41阅读

区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

2019-08-06 15:25阅读