您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

百度无人巴士二代将推出 获得来自日本核电站和高岭社区的订单

2019-08-12 23:31  北京商报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 百度否认“无人巴士项目生变”

针对“百度阿波龙无人巴士项目主力人员已撤出,只保留简单维护,产品已停止推广”的报道,百度公关部相关人士8月11日向北京商报记者回应:相关内容不实,目前百度无人巴士业务在产品、技术和团队方面都在健康发展。

百度无人巴士二代将推出 获得来自日本核电站和高岭社区的订单

8月10日有报道称,“百度阿波龙无人巴士项目该项目的主要技术、开发人员已经撤出,分散进其他项目和阿波龙开源项目。当时阿波龙项目很受重视,投入的总人数有300人左右,现在只剩下一些测试和代码维护人员,做一些简单维护”。

对此,百度公关部相关人士回应:“百度无人巴士项目生变”相关内容不实。目前百度无人巴士业务在产品、技术和团队方面都在健康发展,感谢金龙、江铃、新石器等合作伙伴的支持,欢迎大家在北京、武汉、雄安等地体验。新一代产品阿波龙二代车很快将推出,也将在重庆等落地,大家敬请期待。

“阿波龙”是百度与厦门金龙推出的自动驾驶小型巴士项目。2018年7月,百度集团董事长李彦宏发布了百度L4级自动驾驶小型巴士,并宣布第100辆阿波龙在厦门金龙产线上量产下线,同时获得来自日本核电站和高岭社区的订单。(记者魏蔚)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

    2019-08-12 18:26阅读

    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 12:20阅读

    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    未央区卫生健康局深入各街道调研督导计划生育工作开展情况

    2019-08-07 15:42阅读

    区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

    2019-08-06 15:25阅读