您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

快手百度投资知乎 上亿内容将以智能小程序的形式接入百度App

2019-08-12 23:40  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 百度快手4.5亿美元投资知乎 上亿问答内容将接入百度App

红星新闻记者从百度方面了解到,知乎已完成约4.5亿美元F轮融资,这是知乎迄今为止金额最大的一轮融资,由百度和快手联合投资。

值得注意的是,知乎与百度将展开业务上的合作,知乎全站上亿条问答内容将以智能小程序的形式接入百度App,并在百度搜索、信息流上通过AI技术个性化分发给兴趣不同的用户。

快手百度投资知乎 上亿内容将以智能小程序的形式接入百度App

百度投资知乎,背后是基于自身内容生态的考虑。一方面,百度自建了由百家号、百度知道、百度经验、百度百科等产品组成的内容阵营,同时又通过战略合作和投资的方式引入优质内容。

据了解,知乎智能小程序是小红书、微博等智能小程序之后又一款内容社交类智能小程序。用户不仅可以根据自己的需要在百度搜索、信息流等产品中浏览知乎全站内容,还可以直接在小程序里和作者、网友互动,甚至进行内容付费等,在百度App里获得和知乎App一样的原生体验。

红星新闻记者 胡沛

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

    2019-08-12 18:26阅读

    陕西举荐“最美科技工作者”工作卓有成效 5人入选重点宣传人员名单

    2019-08-12 08:12阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 12:20阅读

    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    未央区残联开展2019年“十三五”残疾人假肢装配工作

    2019-08-07 15:42阅读

    区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

    2019-08-06 15:25阅读