您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主播调侃遇难者 yy知名主播舞帝四轮子被封杀

2019-08-12 23:55  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 YY平台85万粉丝主播调侃台风遇难者! 账号及直播间被永久封禁

8月10日1时45分,今年第9号超强台风“利奇马”在温岭市城南镇登陆。11日晚,YY平台主播“舞帝四轮子”对台风遇难者发表不当言论,引发网友投诉。12日晚,YY直播回应称,对该主播及直播间做出“永久封禁”处理。此外,冻结主播“舞帝四轮子”的直播账号,并下架其在平台上的所有内容。

主播调侃遇难者 yy知名主播舞帝四轮子被封杀

网友录制上传的视频片段显示,在直播过程中,主播“舞帝四轮子”称:“台风死了18个人。那18个人,我说实话,都告诉你台风来了,没啥事儿还出门干啥在那儿溜达”等。视频数据显示,该直播有2.1万人观看,而且陆续有新账号进入直播间,有的粉丝还在给主播刷礼物。

主播调侃遇难者 yy知名主播舞帝四轮子被封杀

南都记者了解到,“舞帝四轮子”是YY平台知名主播,目前粉丝达到85.7万。就台风发表不当言论事件后,不少网友对该主播进行投诉。12日晚21时,YY平台客服人员告诉南都记者,目前在直播平台上已无法查看该账号相关内容。如果涉事账号确实存在违规情况,社区管理员将在核实后做相应的违规处理。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家堡社区卫生服务中心召开“国卫复审攻坚部署会”

2019-08-12 18:43阅读

碑林区区长卢光文督导检查全区防汛工作

2019-08-12 08:50阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

未央区残联开展2019年“十三五”残疾人假肢装配工作

2019-08-07 15:42阅读

区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

2019-08-06 15:25阅读