您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奢侈品牌道歉日+明星解约日 中国一点都不能少!

2019-08-13 00:06  涵视界  字号:T|T

西安兵马俑在线8月13日讯 各大品牌与明星的“道歉解约日”,中国一点都不能少

近两日,因范思哲、蔻驰、纪梵希、亚瑟士等多家知名品牌涉嫌辱华、扎堆致歉,合作明星纷纷发布解约声明,被网友戏称为“道歉解约日“。

奢侈品牌道歉日+明星解约日 中国一点都不能少!

杨幂终止与范思哲合作

8月11日凌晨两点,杨幂工作室官微发布了一条义正言辞的爱国声明,对品牌Versace服装涉嫌损害我国国家主权和领土完整的情况表示愤慨,果断停止与该品牌的所有合作。

大幂幂团队之反应速度和态度坚决,引发网友纷纷点赞,获赞“很刚”。就在杨幂方声明发布后不久,范思哲品牌方于凌晨2:12在官微发声道歉。

奢侈品牌道歉日+明星解约日 中国一点都不能少!

该品牌声称,问题T恤已于7月24日在官方所有销售渠道下架销毁;同时重申尊重中国领土国家主权。

11日傍晚,范思哲在海外主流社交平台发布道歉声明,品牌继承人、首席设计师Donatella Versace亲自道歉。范思哲在推特、脸书上发布了中英文双版声明,Instagram上为英文声明。

奢侈品牌道歉日+明星解约日 中国一点都不能少!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道党校举办“怎样做美篇”培训讲座

2019-08-12 19:26阅读

碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

2019-08-12 08:51阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读

长安区教育局举行小学校长能力提升培训开班仪式

2019-08-08 15:30阅读

西安市税务局党委委员徐华赴临潼区税务局开展“严管善待活基层”主题调研暨送清凉活动

2019-08-07 16:21阅读

沥沥细雨送清凉 工会关爱在行动

2019-08-06 16:41阅读