您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主播调侃遇难者被封杀 或将面临刑事处罚

2019-08-13 00:45  MU木头  字号:T|T

西安兵马俑在线8月13日讯 怒!无良主播调侃台风受害者:死了也是活该

主播作为一个新兴职业,待遇可以说是千差万别。做得好的,例如“张大仙”,“旭旭宝宝”,不仅人气旺盛,还在央视上露过脸,年收入也是几千万,可以说是主播行业的典范了。但毕竟出名的毕竟是少数,还有很多人渴望向他们一样拥有高人气,为此,各类主播也是八仙过海各显神通,努力奋斗。不仅人气提高了,也丰富了大众的娱乐生活。

也有一些人特立独行,让人眼前一亮。

不过有的时候,有些人把握不住分寸,往错误的方向走,结局往往是自讨苦吃,自作自受。

近日,YY平台主播“舞帝四轮子”直播时调侃“利奇马”台风遇难者,称他们“不适合活着”。

主播调侃遇难者被封杀 或将面临刑事处罚

YY直播平台上一位名为“舞帝四轮子”的著名主播,在直播过程中公开调侃遇难者,表示因为台风发生意外身亡的那些遇难者“他们就不该活着”,理由是新闻电视上都说了有台风还出去“死了也是活该”。

主播调侃遇难者被封杀 或将面临刑事处罚

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

公安碑林分局副局长牛占峰到户政大厅体验窗口工作,助推行政效能革命

2019-08-12 09:50阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

2019-08-07 16:46阅读

王莽街道为“晨学”赋予新定义

2019-08-06 17:30阅读