您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男童被砸晕后溺亡 凶手竟是邻居七旬阿婆

2019-08-14 09:33  花花做美食  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 乐东4岁男童被装进麻袋丢进莲花池身亡,邻居七旬阿婆涉嫌行凶被抓

乐东乐光农场

的一处景观莲花池内发现

一名四岁男童遗体

嫌疑人竟然是一名七旬老太!

当天下午,小杰的父亲植先生要出门,准备去接上补习班的二女儿。当时,家里的大人在干活,小儿子小杰在门口玩耍。十几分钟后,植先生便将二女儿接回了家。到家后发现,小杰不见了。一家人开始满屋子找,还是没找到。

下午6点,一个小时过去了,依然没有找到小杰。植先生跑到派出所寻求民警帮助。这时,有人在一处名叫“莲花池”的景观池中发现一个黄色麻布袋,袋子里露出来的像是孩子的手或脚。植先生立刻和小杰的爷爷赶了过去。

男童被砸晕后溺亡 凶手竟是邻居七旬阿婆

“我当时就想不会是吧!结果捞上来发现真的是我的儿子,我真的难以接受。”植先生说,捞出孩子后,发现袋子里还有很重的石头,儿子的头部都是伤痕和血迹。周围的人立刻做了急救,但孩子始终没有反应。20分钟后,120赶到,但孩子已没有生命体征。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

榆林市社区教育考察团一行来鄠邑区考察交流

2019-08-08 18:08阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读