您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章泽天赴剑桥读书 与刘强东的感情状况仍是个谜

2019-08-14 10:10  明星娱乐消息  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 章泽天学生证曝光,疑将赴剑桥读书3年!网友:不想看到刘强东了

奶茶妹妹章泽天曾经是大家羡慕的对象,无论是颜值、学历还是爱情事业等方面都是成功的典范,可是随着刘强东丑闻事件爆出后,大家才发现章泽天的婚姻生活也许并没有想象得那么美满。自从刘强东曝出丑闻后,奶茶妹妹章泽天的一举一动都成为媒体关注的焦点,最近有人爆出章泽天要出国留学深造的消息!

章泽天赴剑桥读书 与刘强东的感情状况仍是个谜

8月13日晚,章泽天被网友曝出前往剑桥上学的消息,并且该网友还晒出了章泽天的学生证,力证自己的爆料属实。从学生证上的照片可以明显看出,确实是章泽天本人,学生证上的留学截止时间是2022年,难道章泽天真的要出国开始为期三年的学习吗?

章泽天赴剑桥读书 与刘强东的感情状况仍是个谜

如果这个学生证是真实存在的,那么章泽天确实准备出国深造了,了解章泽天的都知道她之前已经在清华大学和哥伦比亚大学上过学,如今在到剑桥大学深造,看来婚姻并不能够阻止她的学习和进步啊,并且据悉这次章泽天是去剑桥大学读MBA,难道是为了更好的帮助刘强东管理公司吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

张家堡社区卫生服务中心召开“国卫复审攻坚部署会”

2019-08-12 18:43阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

2019-08-09 15:56阅读

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

2019-08-08 18:20阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读