您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

CK回应林允解约 史上最“短命”的代言周期

2019-08-14 10:13  中国经济周刊  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 “一个中国”又一课!林允宣布与CK解约,刚刚代言一天

自11日起,国际知名品牌因触碰中国红线接连道歉,中国艺人与涉事品牌解约的消息也不断传来。在CALVINKLEIN(CK)发表道歉声明一天后,CK品牌亚太区代言人林允的工作室在微博发布声明宣布解约。值得一提的是,就在宣布解约的一天前,林允才刚刚当上CK品牌亚太区的代言人。

CK回应林允解约 史上最“短命”的代言周期

8月13日晚,林允Team发表声明,宣布与Calvin Klein停止一切合作关系,“林允本人及团队始终坚持一个中国原则,坚决维护祖国统一,坚定捍卫国家主权和领土完整。”据悉,此前CK美国官网内涉及我国国家主权与领土完整表述不准确问题。

CK回应林允解约 史上最“短命”的代言周期

CK回应完全尊重和支持中国领土主权和领土的完整,不存在任何对于中国领土完整问题的错误认知。CK非常遗憾林允与她的团队单方面停止与CK的合作。

CK回应林允解约 史上最“短命”的代言周期

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    长安区顺民心打通“断头路”

    2019-08-13 13:30阅读

    凤凰路街道党校举办“怎样做美篇”培训讲座

    2019-08-12 19:26阅读

    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    等级“终身制”频频被打破 陕西景区应如何擦亮金字招牌

    2019-08-09 17:05阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读