您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

环球网记者遭围殴 海大师生校友集体声援

2019-08-14 19:06  半岛都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 在香港遭暴徒殴打的记者付国豪毕业于海大,师生校友集体声援

8月13日,大量暴徒在香港国际机场非法集会。包括环球网记者付国豪在内的2名内地人士先后遭到暴徒非法囚禁,殴打。其中一人被非法囚禁长达4个小时,在第一名被非法囚禁男子送医后,环球网记者付国豪因被发现有一件“我愛警察”T桖衫,被暴徒殴打。付国豪面对暴徒,大声说出:“我支持香港警察,你们可以打我了。”这句话在社交媒体广为流传,获无数网友点赞力挺。

环球网记者遭围殴 海大师生校友集体声援

遭暴徒围殴,付国豪手里紧紧攥着中华人民共和国身份证。

8月14日一早,记者从中国海洋大学师生和校友会渠道获悉,付国豪是中国海洋大学新闻系毕业生。此消息在海大师生及校友群体迅速传播,大家纷纷声援。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶贫扶志 共赴小康——临潼区组织举办西安市扶贫扶志宣讲团报告会

    2019-08-14 16:20阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    做新时代白求恩式的健康卫士

    2019-08-13 10:17阅读

    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    速看!陕西昨起实施车险实名制新政 给车主带来这些好处

    2019-08-10 08:07阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    陕西经济增速稳居第一方阵

    2019-08-08 08:17阅读