您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

1个月拨300次110 自称是婚姻失败求安慰

2019-08-14 19:30  小董带你看天下  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 一个月拨300次110报警电话,民警正常工作怎能无故扰乱?

穿上一身警服,就要终其一生为人们服务,灾难降临他们挡,民生纠纷他们扛,只要你一个电话,哪里有需要,他们就奔向哪里。身居于人们中央,公安厅的民警们怀着一颗赤诚之心,用自己的微薄之力,日夜为人民服务。然而,却总有一些不能体谅他们辛劳的人,忙中添乱,扰乱民警的正常工作,令人叹息。

1个月拨300次110 自称是婚姻失败求安慰

一个月连拨300次110报警电话,青岛西海岸一男子陈某的原因竟然是心情不好。陈某人到中年,婚姻失败、家庭离散,使得他终日沉醉于悲痛中,再加上工作不稳定,终日醉酒度过。近月,陈某在酒醉中开始疯狂拨打110电话诉苦,不分日夜黑白,甚至言语骚扰接警人员,严重扰乱民警正常工作,民警无奈下将陈某进行了依法拘留。

作为人们最可靠的保护者,民警夜以继日守候在岗位前线,守候在维系人们的110报警电话前,当人们遭遇危险,第一时间拨打电话,民警能够迅速接听,获得准确求救地址,以最快时间奔赴前线救援。但是,却总有一些人蔑视110报警电话的神圣性,无效、恶意、虚假报警时有发生,占用报警电话,严重影响民警正常工作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高效保障 规范有序︱未央区行政审批服务局多措并举应对业务高峰

2019-08-14 16:41阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

碑林区法院举行全省首个一站式诉讼服务中心揭牌仪式

2019-08-13 10:52阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

2019-08-09 05:55阅读

陕西经济增速稳居第一方阵

2019-08-08 08:17阅读