您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

各界谴责香港暴力事件 强烈谴责日益升级的暴力行为

2019-08-14 20:45  新华社  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 香港地产建设商会:强烈谴责暴力破坏 坚定支持止暴制乱

香港地产建设商会13日在香港多家报章刊登联署声明,强烈谴责香港近日不断升级恶化的暴力行为和破坏事件,坚定支持警方严正执法、止暴制乱,尽快让香港回归法治,让社会回复平静。

各界谴责香港暴力事件 强烈谴责日益升级的暴力行为

共有41家地产建设商会会员在声明上联署,包括长江实业集团、新鸿基、恒基兆业、新世界、华懋置业、恒隆地产、香港置地物业、合和实业、和记地产、信和置业、会德丰等。

声明说,数周以来香港各区全方位的违法暴力事件,让广大市民胆战心惊、害怕外出,严重影响市民生计。这些行为严重侵蚀香港法治核心价值,不断加大香港经济下行风险,也极大地影响普罗大众的安全。而破坏污损国旗、国徽的行为,则严重触碰“一国两制”底线,肆意挑战中央权威和国家尊严。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
垃圾分类,未央新经济在行动

2019-08-14 17:44阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

电子城街道贯彻全区上半年经济形势分析专题会议精神,安排部署近期重点工作

2019-08-13 11:56阅读

碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

2019-08-12 08:51阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

无照还酒驾独臂男子被拘留15日 提醒:残障人士考驾照有具体要求

2019-08-09 08:14阅读

区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

2019-08-08 09:50阅读