您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

房客退租满屋垃圾 这种事并不是第一次发生!

2019-08-14 21:09  长沙晚报掌上长沙  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 活久见!长沙女房客退租留下整整24车垃圾,还有一只死猫……

房间内垃圾堆成山,沙发和床都几乎被淹没,更让人毛骨悚然的是在窗户边的宠物笼里甚至还有一只死猫

房客退租满屋垃圾 这种事并不是第一次发生!

眼前的景象让长沙的李女士几乎晕厥,她说,去年三月份她将房屋出租,8月9号租约期满,李女士前去香颂国际公寓收房,万万没想到房间内垃圾成山。

房客退租满屋垃圾 这种事并不是第一次发生!

李女士试图与租客联系,但并未得到回应,于是,8月11号,李女士只好请来了物业清洁人员来清理。

房客退租满屋垃圾 这种事并不是第一次发生!

香颂国际物业保洁员李女士告诉记者,在打扫的过程中,整个房间的异味刺鼻,屋内部分外卖和包装盒甚至已经发臭、生蛆。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

2019-08-14 18:35阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

2019-08-13 12:50阅读

碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

2019-08-12 09:51阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

“我们的节日,爱在七夕”主题活动

2019-08-08 10:41阅读