您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

涉案车辆被人开走 被发现时还带着血渍

2019-08-14 21:16  车大拿  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 涉命案机动车竟被人开走!我从没想过钱居然有这么大的能量!

前日,在浙江温州发生了一起车祸,一名6岁男童被一辆水泥搅拌车轧倒后死亡。

涉案车辆被人开走 被发现时还带着血渍

之后警察到场,将涉案车辆驾驶员扣留,涉案车辆交由当地某停车场保管。

事后民警和停车场工作人员经过协商之后,停车场工作人员(林某)同意由他暂时驾驶涉案车辆,将其开往停车场。

结果你猜咋样,这辆车在经过一番辗转之后,竟“神奇”的回到了其所属公司的工地门口,而且还顺便拉了两趟货。

涉案车辆被人开走 被发现时还带着血渍

原来,是车辆所属公司的一名工作人员(陈某)和上述林某在经过一番“协商”之后,就将这辆车开了回去。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

2019-08-14 18:35阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

2019-08-13 12:50阅读

碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

2019-08-12 09:51阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

谭家街道浪琴湾社区开展“车让人、人守规”志愿者活动

2019-08-08 10:43阅读