您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

涉案车辆被人开走 涉案人员被拘7日并罚款200元

2019-08-14 21:47  北京头条  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 浙江温州一水泥搅拌车轧死男童,涉案车辆扣留中途被人开走

据浙江温州市公安局瓯海分局8月13日晚通报,12日上午,一名六岁男童被水泥搅拌车压到身亡。民警对涉案车辆予以扣留,但涉案车辆在开往停车场途中被擅自开走,相关人员被行政拘留7日并罚款200元。

涉案车辆被人开走 涉案人员被拘7日并罚款200元

8月12日下午,他们在肇事半挂车所属公司门口看到了肇事车,半挂车还与他们驾驶的车辆发生刮擦受访者供图

8月12日10点33分许,警方接到报警称,在瓯海区南白象街道金竹村市儿童福利院内的通道上有一名小孩被水泥搅拌车压到。南白象派出所、交警四大队立即出警到达现场。

经赶到现场的120急救人员确认,小孩姜某(男,6岁,龙湾人)已死亡。民警现场将肇事司机程某(男,41岁,安徽人)控制,并对涉案车辆予以扣留。

现场勘查完毕后,警方将涉案车辆委托瓯海区南白象金南线停车场保管,停车场工作人员陈某(男,49岁,江西人)在案发现场开具了车辆保管单回执交由民警后,按照规定驾驶涉案车辆开往停车场。

当日,警方依法对涉嫌过失致人死亡罪的程某予以刑事拘留。

经群众举报,警方通过视频侦查、调查取证等工作,发现涉案车辆在开往停车场过程中,车辆所属公司工作人员林某(男,48岁,龙湾人)私下和停车场工作人员陈某串通,擅自将涉案车辆开走。

现警方已对转移依法扣押财物的林某、陈某予以行政拘留7日并处罚款200元。相关案件还在进一步侦查中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省图书馆暑期一座难求 排队队伍折了几道弯

    2019-08-14 19:07阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

    2019-08-13 12:50阅读

    灞桥区委十二届八次全会召开

    2019-08-12 10:35阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

    2019-08-09 09:55阅读

    全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

    2019-08-08 10:55阅读