您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坐冰桶内打麻将 大家还有哪些避暑降温的妙招吗?

2019-08-15 10:36  无面先森  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 坐冰桶内打麻将,说说那些奇葩避暑降温的妙招!

坐冰桶内打麻将 大家还有哪些避暑降温的妙招吗?

近日,火炉之都重庆的温度直逼40℃,水上乐园成了大多数人的避暑纳凉的好去处,据一段小视频上显示,红酒小镇水上乐园举行了水上乐园避暑活动,给水乐园游玩的游客市民不仅提供了巨型冰桶,而且还提供了麻将,让人们在水里冰桶内打麻将,风头可见一斑。其乐园策划人说,这些活动不仅让市民享受了清凉,同时也增加了趣味性,而且有助于吸引更多的人来游玩。对此,正式羡煞旁人,同时让我们来盘点盘点,为了解暑降温,聪明的我们还有哪些奇葩的妙招呢?

坐冰桶内打麻将 大家还有哪些避暑降温的妙招吗?

小时候的我们,水还是那样的清澈凉爽,没啥顾忌的我们,没羞没躁直接躺岸边水里,要多凉快又多凉快,偶尔还能钓些螃蟹小虾啥的,具体是用的啥饵料,咱都知道,哈哈!

坐冰桶内打麻将 大家还有哪些避暑降温的妙招吗?

上面这位仁兄已经将避暑与娱乐的完美的融合在了一起,想来这正是我们这些宅男最想要的避暑降温的方式,对我们来说,电脑已经是我们的全部了,其次才是降温,不是吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
在线教育问题多 部分机构涉虚假宣传退费难

2019-08-15 08:10阅读

阎良区迎接市卫健委2019年上半年 “两项工程”、产科质量专项调研

2019-08-14 17:26阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

凤凰城社区召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨“政治生日”纪念活动

2019-08-09 15:41阅读

榆林市社区教育考察团一行来鄠邑区考察交流

2019-08-08 18:08阅读