您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周大生抽检不合格 大品牌们怎么也靠不住了

2019-08-15 11:02  酵素进行食  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 从周大生抽检不合格看商家诚信问题?消费者的权益由谁来守护?

据兰州晨报报道,今日,省市场监督管理局发布《关于甘肃省2019年第2批工业产品质量省级监督抽查结果通报》,共抽检251家企业的362批次产品。产品质量抽查合格率为95%。

在贵金属首饰及制品抽检的50批次的产品中,不合格产品就有9批次。

其中周大生、中国珠宝、中国金店、鸳鸯金楼等品牌纷纷“上榜”。

周大生抽检不合格 大品牌们怎么也靠不住了

在对贵金属首饰及制品的质量问题的抽查中,共抽查45家经销企业50批次贵金属首饰及制品,主要对产品名称、质量偏差、贵金属纯度、颜色、透明度、光泽、放大检查、光性特征、多色性、荧光观察、密度、红外光谱分析、摩氏硬度、标识等项目指标进行了检验。

根据抽查结果表明,50批次贵金属首饰及制品中,合格27批次,14批次产品名称或标识不规范,不合格9批次,产品质量抽查合格率82%。不合格9批次产品,主要是质量偏差、贵金属纯度项目不符合标准要求。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安阎良分局党委开展送清凉慰问活动

2019-08-15 09:27阅读

加快追赶超越 重振鄠邑辉煌 | 中共西安市鄠邑区第一届委员会第五次全体会议举行

2019-08-14 18:06阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

区委常委、宣传部部长郜义到所包抓路段凤城八路西段检查市容卫生工作履行路长职责

2019-08-09 17:41阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读