您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坐冰桶内打麻将 热到融化的天你是怎么降温避暑的?

2019-08-15 12:02  甘茶度  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 重庆人花式避暑之坐冰桶内打麻将,还吃超大冰棍

坐冰桶内打麻将 热到融化的天你是怎么降温避暑的?

一到盛夏,人们最关心的还是有关于消暑降暑的问题,毕竟每天35℃以上的高温在国内的大部分地区是家常便饭,不能改变外界的气温,只能通过自身的努力让自己好好的度过这个季节了!

坐冰桶内打麻将 热到融化的天你是怎么降温避暑的?

空调是夏季降温少不了的法宝,毫不夸张的说夏季的命是空调给的,真的是想一天24小时足不出户呆在空调房,但那是不可能的,毕竟大部分人都不是学生没办法享有暑期,只能奔波在工作与生活之间。于是乎在有空调的地方大家就尽可能的吹空调缓解燥热,空调一时半会没法缓解的只能求救于奶茶店内的奶茶,便利店的雪糕、冰激凌以及超市的可乐雪碧了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道生活垃圾分类工作领导小组到辖区 单位检查垃圾分类开展工作

2019-08-15 10:43阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读