您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

醉驾男威胁民警 是梁静茹借你的勇气吗?

2019-08-15 14:21  燕赵都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 井陉:男子醉驾被查,先求情后威胁交警,结果……

8月10日晚,河北省井陉县公安交警大队机动中队民警,在贾天线乡村路段开展查处“三驾”行动,查获醉驾两起,酒驾一起,其中一醉驾司机被查获后,极不配合,并向交警采取求情和找人说情的手段,企图逃避法律的制裁,结果都遭到秉公执法交警的拒绝。

醉驾男威胁民警 是梁静茹借你的勇气吗?

当日夜间23时15分许,该中队民警在贾天线乡村路段开展查处“三驾”行动时,发现从庄旺村方向开过来一辆小型轿车,即立即上前查看,要求驾驶人出示证件,并现场对其进行呼吸式酒精测试。可是,当事人对民警递上来的测酒仪左躲右闪,硬是不“吹”,消磨时间,先是向交警求情,说拿钱把事摆平,遭到交警的拒绝后,见软的不行,又来硬的,对交警威胁道:“我在井陉混了这么多年,有很多熟人。”于是,他就向外打求助电话,而交警对从外打来的说情电话一律拒接。后来,男子再也无计可施,只好接受酒精测试,测试结果为181mg/100mL,属于醉酒驾驶。

经了解,该司机名叫范某,曲阳县人,在井陉天长镇北关村租住房屋干活。当天晚上在旺庄村与朋友一起喝了酒,觉得距住处仅有几公里,夜也深了,交警不可能查酒驾,便侥幸开车回北关,没想到被交警查个正着。

最后,民警当场给醉驾人范某做出现场笔录,暂扣机动车,并依法开具了行政强制措施凭证,带其到医院提取了静脉血,并责令其15日内到交警大队接受处理。

(燕都融媒体记者 刘涛 通讯员 李忠勇)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    税收调研到一线 优化服务促发展

    2019-08-15 11:21阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    长安区部署市委对秦岭生态环境保护专项巡察反馈意见整改工作

    2019-08-14 09:31阅读

    高陵区委常委会召开第28次会议

    2019-08-13 09:16阅读

    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读