您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

清华教师妻子遇害 丈夫放弃民事赔偿希望凶手抵命

2019-08-15 15:25  缺舟也渡人  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 清华教师妻子家中被人杀害,受害家属放弃民事赔偿只希望凶徒死刑

2018年的12月18日,当天是周二,在清华大学教书的丁某早早就走了,所说的一句“我晚上回来吃饭”居然是他和妻子最后的回忆。

丁某的妻子韩某因为在网上买了一件物品不合心意,所以申请了退款服务,随后快递员杨某上门取件;

清华教师妻子遇害 丈夫放弃民事赔偿希望凶手抵命

一直到晚上7点左右的时候,丁某回到家看见的是倒在血泊的妻子,他马上打了急救电话,20分钟以后救护车到达现场,丁某看见自己妻子的心电图全都是平的,心里已经开始慢慢形同死灰。

他往妻子的身上看去,发现妻子的脖子处不知道什么时候多了一块毛毯,他就拿开了,结果发现很深的伤口,震惊之下丁某选择了报警;

丁某马上想到肯定是有人进屋作案,而最大的嫌疑人就是快递员;因为两人关系很好,而且周围邻居关系也很和谐,所以快递员的嫌疑最大!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区政府召开专题会推进居民小区综合提升工作

2019-08-15 12:32阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

一天收治5名“药物中毒”幼童 医生:发现孩子误服要及时送医

2019-08-14 10:21阅读

未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

2019-08-13 09:43阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读