您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

醉驾男威胁民警 法院判其拘役5个月,缓刑一年

2019-08-15 17:59  汽车印迹  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 真是猖狂,福建三明市一醉酒男子威胁民警,一审获刑5个月!

三明市一醉驾男子威胁、殴打民警,一审获刑5个月!

2019年1月9日,从三明明溪交警执法记录仪中拍摄的画面中可以得知,这名男子不但拒绝酒精吹气检查,而且还一直装疯卖傻。

醉驾男威胁民警 法院判其拘役5个月,缓刑一年

醉酒男子

除此之外,不但拒绝酒精吹气检查,而且还威胁起了交警。根据公诉机关的指控,在1月9日的晚上,余某在明溪县交警大队内接受酒后调查时妨碍了民警执行公务。

醉驾男威胁民警 法院判其拘役5个月,缓刑一年

余某踢伤民警

在1月9号事发当天,民警在明溪县城设卡检查的时候,在晚上22:33分左右,一辆小车非但没有配合检查,而且还两次冲撞了民警设置的路障,没过多长时间余某就被抓获了,民警将其带回时就发生了前面的那一幕。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

2019-08-15 13:41阅读

在线教育问题多 部分机构涉虚假宣传退费难

2019-08-15 08:10阅读

莲湖区政府办举办2019年全区政府系统政务公开暨政府网站、政务信息业务培训

2019-08-14 11:45阅读

电子城街道贯彻全区上半年经济形势分析专题会议精神,安排部署近期重点工作

2019-08-13 11:56阅读

碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

2019-08-12 08:51阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

无照还酒驾独臂男子被拘留15日 提醒:残障人士考驾照有具体要求

2019-08-09 08:14阅读