您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

情侣扎刀测验感情 既然爱又何必相互猜疑

2019-08-15 19:47  上海热线要闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 何必这样相爱相杀?情侣持刀互扎测爱恨程度,抢夺时男友不慎致死

8月14日,据大洋网报道称,河北省三门峡市湖滨区人民法院,对一起故意伤害案件进行宣判,被告王某和恋人因琐事争执,为考验爱情持水果刀刺向男友胸部,致其心脏破裂死亡。一审宣判:王某以故意伤害罪,被判处有期徒刑十二年。

庭审现场,被告人王某当庭下跪忏悔……

情侣扎刀测验感情 既然爱又何必相互猜疑

图:庭审现场

事发今年1月10日,王某喝醉酒后去往男友家中,期间,二人因为一些琐事发生了争执,为了考验和测试双方的爱恨程度,王某从死者家中的餐桌上,找到了一把大约25厘米的不锈钢水果刀。

被告人王某当时持刀走到男友面前,随后抓住他的右手,要扎一下测试爱情程度,但两人均表示要先扎对方,在争执过程中,王某使用刀刺进男友左胸位置,造成男友胸部出血。见状,王某立刻拨打了急救电话,但当急救人员赶到时,王某男友已经死亡。相关急救人员报警后,王某被赶到现场的民警抓获,被捕后,她对自己的犯罪事实供认不讳。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
曲江街道认真学习贯彻落实区委十三届九次全会精神

2019-08-15 18:01阅读

张家村街道:末端执法倒逼源头分类

2019-08-15 10:52阅读

灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

2019-08-14 18:35阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

区统计局专题传达学习省、市、区委全会精神

2019-08-12 12:46阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

积极破解志愿服务发展难题 全力推动志愿服务再上台阶

2019-08-09 11:12阅读