您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

清华教师妻子遇害 网友:赌博真是害人害己!

2019-08-15 22:06  文哥话事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 清华教师妻子网购退货,遭快递员抢劫杀害,凶手欠十余万赌债

“我晚上回来吃饭。”这是清华大学教师丁某,在出门时对妻子韩女士说的话。韩女士当时还未起床,只是答应了一声。他怎么也没想到,这竟成了夫妻二人的最后一次对话。当晚他回家时,妻子已经躺在地上,失去了生命。

清华教师妻子遇害 网友:赌博真是害人害己!

当丁某打开门时,看到妻子躺在地上一动不动,到处都是血,她的脸上也满是血迹。丁某的第一反应是妻子摔倒了,他赶紧打了120叫了救护车。医生来了之后,测量了韩女士的脉搏和心电图,心电图已经是平的了。

丁某看到,妻子被害的现场很惨。她戴的眼镜都被摔倒了,脸上有很大的伤痕,半边脸都是红紫色。丁某一开始以为是血,后来才发现是瘀伤。妻子的脖子上有一块毛毯盖着。掀起毛毯,韩女士的脖子有很深的伤口,丁某随后报警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

2019-08-15 11:57阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

区市场监管局高温慰问送清凉 情系一线暖人心

2019-08-13 18:25阅读

润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

2019-08-12 16:27阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读