您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

天上掉下铁锥子 商铺店主直呼提心吊胆

2019-08-15 22:11  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 祸从天上来!成都一小区频现高空坠物 这次掉下个“铁锥子”

“人在家中坐,祸从天上来。”8月9日,成都朗基天香小区附近的几户商铺老板,听到门外“砰”的一声,随后,他们在地上看到了一根形似铁锥子样的工具。

这可把他们吓傻了!要知道,这东西要是砸到人身上,后果将不堪设想。他们向物业反映,希望破解“悬顶之困”,但并没有实质进展。

8月12日,“铁锥子”再次从天而降,这次差一点就砸到一位店铺老板的身上,他们再也坐不住了,怀疑是有人刻意为之,于是选择报警。最终,“幕后元凶”被揪了出来,但悬在大家心头的惊恐还未散去。

天上掉下铁锥子 商铺店主直呼提心吊胆

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

鹿苑街道开展“传承弘扬红旗渠精神 争做新时代合格党员”系列学习主题活动

2019-08-15 12:15阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

区市场监管局贴心服务暖人心 真情感谢送锦旗

2019-08-13 18:26阅读

谭家街道高山流水社区开展公益电影

2019-08-12 16:41阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读