您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

央视专访付国豪 回忆当时就像在做梦一样

2019-08-15 23:39  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 付国豪:作为记者 宁可挨打也不能还手

13日晚,《环球时报》记者付国豪在香港机场遭遇暴徒围殴。今天,付国豪转移到深圳某医院进一步检查治疗,央视《面对面》对他进行了专访。

央视专访付国豪 回忆当时就像在做梦一样

跟妈妈视频了吗?

付国豪:目前还没敢跟妈妈视频,暂时不想让她想太多,让她先冷静冷静。

身体状况如何?

付国豪:可能有轻微脑震荡,但还没有确诊。左耳后面可能是骨折,也还在进一步检查。头部有淤血,碰的话会疼痛。

央视专访付国豪 回忆当时就像在做梦一样

心理状况如何?

付国豪:我自己当时是被吓到了,现在感觉像做梦一样。觉得他们的行为很可笑。对于一个男生来说,打都打完了,没有必要回味来加深自己的恐怖感,过去就过去了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

2019-08-15 13:41阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读