您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

价值3亿假手办 不法分子为赚钱可谓肆无忌惮了

2019-08-16 09:02  撒古说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 价值3亿假手办:现场查封100万件,涉及任天堂、万代等多个品牌

上海警方近日查获了一起价值3亿的假手办的案子,现场查封了100多万件假手办,还有1200多套模具。这些假手办经由9各部门生产出来,批发价在30左右,卖七八十元。而原版的正版手办,要卖到三四百元。这些手办涉及到的品牌有包括任天堂,万代等多个知名动漫品牌。

价值3亿假手办 不法分子为赚钱可谓肆无忌惮了

一般来说,手办是二次元对于角色、动漫的喜爱之下,会购买的产品。而手办也因为其精致的制作和精美的造型,往往需要高价才可以购买。市场是充斥着一些低价的手办,有的人买着这些低价手办嘲讽那些买着高价手办的人,但是两者其实是完全不同的。

价值3亿假手办 不法分子为赚钱可谓肆无忌惮了

原版手办从材料,到制作,到工艺,到收藏价值等都与盗版有着天壤之别。如果你盗版就是以自己低廉的价格冲冲销量,可能性质还没这么恶劣。但是既然是盗版,却还要冒着正版的牌子,就很过分了。

价值3亿假手办 不法分子为赚钱可谓肆无忌惮了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

临潼区卫生健康局健康扶贫夏季会战进行时

2019-08-15 15:20阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

“我看新中国成立70周年新成就”——鄠邑区税务局召开老干部座谈会

2019-08-09 18:08阅读